samedi 15 octobre 2011

Pâtes aux escargots

ingrédients

4 dzs d'escargots passés au court bouillon
200 g de tagliatelles
4 tomates
20 g de beurre                                 12 olives noires
2 échalotes                                     1 branche de basilic
1 gousse d'ail                                   1 branche thym sec
1 petit oignon                                   1 morceau de fenouil
                                  

Recettes

-Egoutter les escargots et faire cuire les tagliatelles "al dente".
-Ebouillanter les tomates pour les peler, leur enlever les pépins et les couper en petit dés.
-Dans une poêle, avec le beurre, faire revenir l'échalote, l'ail et l'oignon hachés, puis rajouter les tomates et    laisser le tout mijoter quelques minutes avant d'y rajouter thym et fenouil haché
-Couper les olives en petits morceaux , les ajouter ainsi que les escargots dans la préparation, laisser chauffer quelques minutes.
-Egoutter les pâtes, les mettre très chaudes dans un plat de service creux, les napper avec la préparation aux escargots, finir en parsemant de basilic.

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