Ingrédients
1 litre de bouillon de pot-au-feu
100 g de pain rassis coupé en petits cubes
2 gros oignons émincés
30g de beurre
2 cuillerés à soupe d'huile
2 oeufs
100 g de fromage de comté rapé
1 verre à liqueur de Marc de Bourgogne
* Dans une poéle, faire chauffer le beurre et l'huile et faire dorer le pain. Le retirer et mettre à la place les oignons pour les faire colorer, presque caraméliser. Puis ajouter un peu de farine et l faire colorer.
* Ajoutet alors un peu de bouillon froid et mélanger en fouettant tout en ajoutant le reste u bouillon à mesure que cela épaissit; quand tout le bouillon est versé, faire bouillir 30 min en couvrant.
* Faire chauffer le Marc, le flamber et l'ajouter au bouillon.
* Dans une soupière, mettre les oeufs battus et le fromage r^pé et y verser lentement le bouillon tout en remuant.
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